Cruz da Pena

Productor: Antonio Míguez Amil & Jhon Roberts
Variedades: Verdello, Lado y Treixadura
Lugar: Rioboó, Cenlle, Galicia.
Añada: 2021
Producción: 650 botellas
Sin D.O
Elaboración: Fermentación natural, con sus propias levaduras. Crianza de 2 meses en barrica de roble francés. Posteriormente 7 meses en depósito de acero inoxidable.

18,15

Más información del producto

Productor: Antonio Míguez Amil & Jhon Roberts
Variedades: Verdello, Lado y Treixadura
Lugar: Rioboó, Cenlle, Galicia.
Añada: 2021
Producción: 650 botellas
Sin D.O
Elaboración: Fermentación natural, con sus propias levaduras. Crianza de 2 meses en barrica de roble francés. Posteriormente 7 meses en depósito de acero inoxidable.

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.