Envíos 24/48h península

Fin de temporada de patatas hasta septiembre

Area Brava

Productor: Antonio Portela
Zona: Cangas de Morrazo
Variedades: 90 % Espadeiro Blanco, 10% Albariño.
Elaboración: 50% fermentado y criado en barrica de castaño durante 10 meses. 50% fermentado en depósito de acero inoxidable.
Nota de cata: Fino, con personalidad regional.
Producción: 500 botellas
Alcohol: 10,5%

20,57

Más información del producto

Antonio Portela es el genuino representante del vino Gallego, culmina su dedicación creando su proyecto vinícola en Gangas de Morrazo.

Con el lema de Viticultura oceánica los vinos de Antonio Portela, florecen en los arenales junto al mar, parrales ancestrales con las variedades Tinta Femia, Loureiro Tinto y Espadeiro Blanco.

Sus vinos son un homenaje aquellas mujeres de los marineros, que cultivaban uvas, grelos, berzas y patatas para el consumo domestico, de este modo han resguardado la identidad de los antiguos vinos Atlánticos de Galicia.

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.