Envíos 24/48h península

Viladequinta

Elaboración:Vendimia manual en cajas de 15kg, su fermentación se realiza en cajas de 500l. abiertas con levaduras autóctonas y un 30% de raspón pisado al modo tradicional. El resto se despalilla sin estrujar.

Productor: Mª Teresa López Fidalgo

Zona | DO: Valdeorras

Variedades: 40% Mencía, 20% Merenzao, 10% Garnacha tintorera y 30% Brancellao, Ferrón, Sousón y Caiño.

Formato: 0,75 litros

25,91

Más información del producto

Elaboración:Vendimia manual en cajas de 15kg, su fermentación se realiza en cajas de 500l. abiertas con levaduras autóctonas y un 30% de raspón pisado al modo tradicional. El resto se despalilla sin estrujar.

Productor: Mª Teresa López Fidalgo

Zona | DO: Valdeorras

Variedades: 40% Mencía, 20% Merenzao, 10% Garnacha tintorera y 30% Brancellao, Ferrón, Sousón y Caiño.

Formato: 0,75 litros

Más Productos Gourmet
Viladequinta
Viladequinta
25,91

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.