Viladequinta
Elaboración:Vendimia manual en cajas de 15kg, su fermentación se realiza en cajas de 500l. abiertas con levaduras autóctonas y un 30% de raspón pisado al modo tradicional. El resto se despalilla sin estrujar.
Productor: Mª Teresa López Fidalgo
Zona | DO: Valdeorras
Variedades: 40% Mencía, 20% Merenzao, 10% Garnacha tintorera y 30% Brancellao, Ferrón, Sousón y Caiño.
Formato: 0,75 litros
25,91€
- Categorías: D.O. Valdeorras, Vinos
- Productor: Adega O Cabalin
Elaboración:Vendimia manual en cajas de 15kg, su fermentación se realiza en cajas de 500l. abiertas con levaduras autóctonas y un 30% de raspón pisado al modo tradicional. El resto se despalilla sin estrujar.
Productor: Mª Teresa López Fidalgo
Zona | DO: Valdeorras
Variedades: 40% Mencía, 20% Merenzao, 10% Garnacha tintorera y 30% Brancellao, Ferrón, Sousón y Caiño.
Formato: 0,75 litros