Envíos 24/48h península

Agotadas patatas IXP Kennebeck

Viladequinta

Elaboración:Vendimia manual en cajas de 15kg, su fermentación se realiza en cajas de 500l. abiertas con levaduras autóctonas y un 30% de raspón pisado al modo tradicional. El resto se despalilla sin estrujar.

Productor: Mª Teresa López Fidalgo

Zona | DO: Valdeorras

Variedades: 40% Mencía, 20% Merenzao, 10% Garnacha tintorera y 30% Brancellao, Ferrón, Sousón y Caiño.

Formato: 0,75 litros

26,62

IVA incluído

Más información del producto

Elaboración:Vendimia manual en cajas de 15kg, su fermentación se realiza en cajas de 500l. abiertas con levaduras autóctonas y un 30% de raspón pisado al modo tradicional. El resto se despalilla sin estrujar.

Productor: Mª Teresa López Fidalgo

Zona | DO: Valdeorras

Variedades: 40% Mencía, 20% Merenzao, 10% Garnacha tintorera y 30% Brancellao, Ferrón, Sousón y Caiño.

Formato: 0,75 litros

Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.