Envíos 24/48h península

Viladequinta

Elaboración:Vendimia manual en cajas de 15kg, su fermentación se realiza en cajas de 500l. abiertas con levaduras autóctonas y un 30% de raspón pisado al modo tradicional. El resto se despalilla sin estrujar.

Productor: Mª Teresa López Fidalgo

Zona | DO: Valdeorras

Variedades: 40% Mencía, 20% Merenzao, 10% Garnacha tintorera y 30% Brancellao, Ferrón, Sousón y Caiño.

Formato: 0,75 litros

25,91

Más información del producto

Elaboración:Vendimia manual en cajas de 15kg, su fermentación se realiza en cajas de 500l. abiertas con levaduras autóctonas y un 30% de raspón pisado al modo tradicional. El resto se despalilla sin estrujar.

Productor: Mª Teresa López Fidalgo

Zona | DO: Valdeorras

Variedades: 40% Mencía, 20% Merenzao, 10% Garnacha tintorera y 30% Brancellao, Ferrón, Sousón y Caiño.

Formato: 0,75 litros

Más Productos Gourmet
Viladequinta
Viladequinta
25,91

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Vánagandr, la ginebra elaborada en Cambre, elegida la mejor del mundo en el International Spirits Challenge

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.