O Cabalin

Elaboración:Vendimia manual y fermentación en barricas de 500 l. El 30% de la uva se pisa con raspón a la manera tradicional y el resto se despalilla

Productor: Adega O Cabalin

Zona | DO: Valdeorras

Variedades: Mencía y garnacha tintorera en su mayor parte. Pequeños porcentajes de merenzao, sousón, brancellao y otras

Formato: 0,75 litros

25,41

Más información del producto

Elaboración:Vendimia manual y fermentación en barricas de 500 l. El 30% de la uva se pisa con raspón a la manera tradicional y el resto se despalilla

Productor: Adega O Cabalin

Zona | DO: Valdeorras

Variedades: Mencía y garnacha tintorera en su mayor parte. Pequeños porcentajes de merenzao, sousón, brancellao y otras

Formato: 0,75 litros

O Cabalin
25,41

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.