Mais Alá

Productor: Xose Lois Sebio
Variedad: Godello
Añada: 2021
Lugar: A Falcoeira, O Bolo
Sin D.O.
Elaboración: Fermentación en foudre, a muy baja temperatura con sus lías. En foudre de 2500L de 1 vino. Vino apto para veganos, en su elaboración solo participaron uva, levaduras, sulfuroso, proteína de guisante y bentonita.

23,69

Más información del producto

Productor: Xose Lois Sebio
Variedad: Godello
Añada: 2021
Lugar: A Falcoeira, O Bolo
Sin D.O.
Elaboración: Fermentación en foudre, a muy baja temperatura con sus lías. En foudre de 2500L de 1 vino. Vino apto para veganos, en su elaboración solo participaron uva, levaduras, sulfuroso, proteína de guisante y bentonita.

Mais Alá
23,69

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.