Envíos 24/48h península

Fin de temporada de patatas hasta septiembre

Alán de Val Escada Garnacha

ELABORACIÓN: garnacha tintorera, también llamada alicante bouschet (un cruce entre garnacha y petit bouschet). Cepas centenarias y de muy baja producción. Las uvas se vendimian en sobre-maduración, con algunos racimos pasificados. Vendimia manual a mediados de octubre. Despalillado y estrujado. Vinificación a temperaturas de 30º c y posterior maceración de los hollejos. Fermentación maloláctica, trasiego y permanencia larga en depósito hasta su embotellado.

14,62

Más información del producto

Escada tinto joven 2016

BODEGAS ALAN DE VAL

ELABORACIÓN: garnacha tintorera, también llamada alicante bouschet (un cruce entre garnacha y petit bouschet). Cepas centenarias y de muy baja producción. Las uvas se vendimian en sobre-maduración, con algunos racimos pasificados. Vendimia manual a mediados de octubre. Despalillado y estrujado. Vinificación a temperaturas de 30º c y posterior maceración de los hollejos. Fermentación maloláctica, trasiego y permanencia larga en depósito hasta su embotellado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN VALDEORRAS

VARIEDAD DE UVA GARNACHA Y TINTORERA

4.000 botellas

 

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.