A Espedrada
Elaboración: Vendimia manual en cajas de 16 kg. Estrujado y despalillado parcial. Maceración junto a sus hollejos en depósitos de acero inoxidable durante 48 horas. Fermenta en barricas de 500l Reposa durante 12 meses junto a sus lías en las mismas barricas
Productor: Mª Teresa López Fidalgo
Zona | DO: Valdeorras
Variedades: 100% Godello
Formato: 0,75 litros
25,95€
- Categorías: D.O. Valdeorras, Vinos
- Productor: Adega O Cabalin
Más información del producto
Elaboración: Vendimia manual en cajas de 16 kg. Estrujado y despalillado parcial. Maceración junto a sus hollejos en depósitos de acero inoxidable durante 48 horas. Fermenta en barricas de 500l Reposa durante 12 meses junto a sus lías en las mismas barricas
Productor: Mª Teresa López Fidalgo
Zona | DO: Valdeorras
Variedades: 100% Godello
Formato: 0,75 litros
Más Productos Gourmet