A Espedrada

Elaboración: Vendimia manual en cajas de 16 kg. Estrujado y despalillado parcial. Maceración junto a sus hollejos en depósitos de acero inoxidable durante 48 horas. Fermenta en barricas de 500l Reposa durante 12 meses junto a sus lías en las mismas barricas

Productor: Mª Teresa López Fidalgo

Zona | DO: Valdeorras

Variedades: 100% Godello

Formato: 0,75 litros

25,95

Más información del producto

Elaboración: Vendimia manual en cajas de 16 kg. Estrujado y despalillado parcial. Maceración junto a sus hollejos en depósitos de acero inoxidable durante 48 horas. Fermenta en barricas de 500l Reposa durante 12 meses junto a sus lías en las mismas barricas

Productor: Mª Teresa López Fidalgo

Zona | DO: Valdeorras

Variedades: 100% Godello

Formato: 0,75 litros

A Espedrada
25,95

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.