Xan Ledo

Elaboración: Fermentó con sus levaduras autóctonas la vendimia entera con todo el raspón por parcelas y por variedades. Encubado de 40 días y posterior crianza de 11 meses en barricas de roble francés (20% barrica nueva).

Productor: Viñedos do Gabián

DO: Ribeiro

Variedades: Brancellao, Caíño Longo

Formato: Magnum 1,5 litros

21,08

Más información del producto

Elaboración: Fermentó con sus levaduras autóctonas la vendimia entera con todo el raspón por parcelas y por variedades. Encubado de 40 días y posterior crianza de 11 meses en barricas de roble francés (20% barrica nueva).

Productor: Viñedos do Gabián

DO: Ribeiro

Variedades: Brancellao, Caíño Longo

Formato: Magnum 1,5 litros

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.