Envíos 24/48h península

Fin de temporada de patatas hasta septiembre

Lagar do Merens

Lagar do Merens 2017 Blanco

D.O. Ribeiro
Variedades: Treixadura 70%, Lado 10%, Torrontés 10%, Loureira Godello y Albariño
Elaboración: Maceración en prensa neumática con nieve carbónica (4-6 h). Desfangado a las 18-24 h. Fermentación a 17,5ºc durante 21 días en acero inoxidable. Permanece 8 meses en lías finas.

17,92

Más información del producto

Lagar do Merens 2017 Blanco

D.O. Ribeiro
Variedades: Treixadura 70%, Lado 10%, Torrontés 10%, Loureira Godello y Albariño
Elaboración: Maceración en prensa neumática con nieve carbónica (4-6 h). Desfangado a las 18-24 h. Fermentación a 17,5ºc durante 21 días en acero inoxidable. Permanece 8 meses en lías finas.

Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.