Envíos 24/48h península

Lagar do Merens

Lagar do Merens 2017 Blanco

D.O. Ribeiro
Variedades: Treixadura 70%, Lado 10%, Torrontés 10%, Loureira Godello y Albariño
Elaboración: Maceración en prensa neumática con nieve carbónica (4-6 h). Desfangado a las 18-24 h. Fermentación a 17,5ºc durante 21 días en acero inoxidable. Permanece 8 meses en lías finas.

17,92

Más información del producto

Lagar do Merens 2017 Blanco

D.O. Ribeiro
Variedades: Treixadura 70%, Lado 10%, Torrontés 10%, Loureira Godello y Albariño
Elaboración: Maceración en prensa neumática con nieve carbónica (4-6 h). Desfangado a las 18-24 h. Fermentación a 17,5ºc durante 21 días en acero inoxidable. Permanece 8 meses en lías finas.

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Vánagandr, la ginebra elaborada en Cambre, elegida la mejor del mundo en el International Spirits Challenge

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.