Lagar do Merens

Lagar do Merens

ELABORACIÓN: Maceración en prensa neumática con nieve carbónica (4-6 h). Desfangado a las 18-24 h. Fermentación a 17,5ºc durante 21 días en acero inoxidable. Permanece 8 meses en lías finas.

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

EAN: SKU N/A Category Tags , , ,
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Lagar do Merens 2017 Blanco

ELABORACIÓN: Maceración en prensa neumática con nieve carbónica (4-6 h). Desfangado a las 18-24 h. Fermentación a 17,5ºc durante 21 días en acero inoxidable. Permanece 8 meses en lías finas.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRO

VARIEDAD DE UVA TREIXADURA 70%, LADO 10%, TORRONTES 10%, LOUREIRA+GODELLO+ALBARIÑO 10%

 

Productos relacionados