Lagar do Merens

17,92

ELABORACIÓN: Maceración en prensa neumática con nieve carbónica (4-6 h). Desfangado a las 18-24 h. Fermentación a 17,5ºc durante 21 días en acero inoxidable. Permanece 8 meses en lías finas.

Lagar do Merens 2017 Blanco

ELABORACIÓN: Maceración en prensa neumática con nieve carbónica (4-6 h). Desfangado a las 18-24 h. Fermentación a 17,5ºc durante 21 días en acero inoxidable. Permanece 8 meses en lías finas.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRO

VARIEDAD DE UVA TREIXADURA 70%, LADO 10%, TORRONTES 10%, LOUREIRA+GODELLO+ALBARIÑO 10%

 

Más Productos Gourmet
Lagar de Merens
AGOTADO
Lagar do Merens
17,92

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.