Fareixa

Las uvas se despalillaron y prensaron, después se maceraron a temperatura ambiente durante 8 horas. Fermentación con control de temperatura en depósitos de acero inoxidable de 2000 litros. Maduración en depósito de acero durante 5 meses y después 5 meses más en botella antes de su comercialización.

Productor: Luís Álvarez Rubal, que rinde homenaje a la antigua empresa familiar «Fareixa»

Zona | D.O.: Ribeiro

Variedades: Treixadura y torrontés

Formato: 0,75 litros

9,80

Más información del producto

Productor: Luís Álvarez Rubal, que rinde homenaje a la antigua empresa familiar «Fareixa»

Zona | D.O.: Ribeiro

Variedades: Treixadura y torrontés

Formato: 0,75 litros

Más Productos Gourmet
Fareixa
9,80

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.