Bico de Leive Tostado
Productor: Leive Eco Adega
Región. D.O. Ribeiro
Variedades: Treixadura, Albariño, Lado y Loureira
Añada: 2021
PROCESO DE ELABORACIÓN
Tras una selección de nuestras mejores uvas procedemos, a principios de septiembre, a una peculiar vendimia en la que colocamos con mimo los racimos en cajas, de manera que podamos transportarlos separados y si ningún tipo de golpeo, En bodega, tras los primeros controles, pasan a una sala especial de pasificado, en la que, uno a uno, todos los racimos acaban colgando aireados durante, aproximadamente, 5 meses. Cuando alcanzan la pasificación óptima, pasan la prensado y la una larga fermentaciones. Ese proceso puede llevar de 3 a 6 meses, tras los cuales, el vino pasa a la barricas. Allí reposa entre 12 meses (aprox.) y, aun pasa otros tantos meses, afinando en botella.
70,00€
- Categorías: D.O. Ribeiro, Vinos
- Productor: Leive Eco Adega
Productor: Leive Eco Adega
Región. D.O. Ribeiro
Variedades: Treixadura, Albariño, Lado y Loureira
Añada: 2021
PROCESO DE ELABORACIÓN
Tras una selección de nuestras mejores uvas procedemos, a principios de septiembre, a una peculiar vendimia en la que colocamos con mimo los racimos en cajas, de manera que podamos transportarlos separados y si ningún tipo de golpeo, En bodega, tras los primeros controles, pasan a una sala especial de pasificado, en la que, uno a uno, todos los racimos acaban colgando aireados durante, aproximadamente, 5 meses. Cuando alcanzan la pasificación óptima, pasan la prensado y la una larga fermentaciones. Ese proceso puede llevar de 3 a 6 meses, tras los cuales, el vino pasa a la barricas. Allí reposa entre 12 meses (aprox.) y, aun pasa otros tantos meses, afinando en botella.