30 Copelos

Tipo de Vino: Blanco Crianza

D.O. : Ribeiro

Bodega / Productor: Lagar de Merens

Añada: 2016

Variedades: Sousón 40%, Caiño 30%, Ferrón 20%, Garnacha 10%

Elaboración: Vendimiado a mano en cajas de 20kg aprox. Selección en bodega y despalillado grano a grano. Se depositan enteras en barricas de roble francés para su maceración en frío durante 24-48hs a 7-9ºc. su fermentación dura entre 21 y 30 días. La pasta hasta su descube pasa a barricas de 300 y 225 litros de roble francés, húngaro y americano en donde posteriormente se hará una segunda fermentación (maloláctica), permaneciendo allí con sus lías finas entorno a 6-9 meses en función de la edad de las barricas, hasta su embotellado y posteriormente un reposo de 4 meses en botelleros, antes de salir al mercado.

 

21,32

Más información del producto

Tipo de Vino: Blanco Crianza

D.O. : Ribeiro

Bodega / Productor: Lagar de Merens

Añada: 2017

Variedades: Sousón 40%, Caiño 30%, Ferrón 20%, Garnacha 10%

Elaboración: Vendimiado a mano en cajas de 20kg aprox. Selección en bodega y despalillado grano a grano. Se depositan enteras en barricas de roble francés para su maceración en frío durante 24-48hs a 7-9ºc. su fermentación dura entre 21 y 30 días. La pasta hasta su descube pasa a barricas de 300 y 225 litros de roble francés, húngaro y americano en donde posteriormente se hará una segunda fermentación (maloláctica), permaneciendo allí con sus lías finas entorno a 6-9 meses en función de la edad de las barricas, hasta su embotellado y posteriormente un reposo de 4 meses en botelleros, antes de salir al mercado.

 

Más Productos Gourmet
30 Copelos Ribeiro Tinto
30 Copelos
21,32

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.