Envíos 24/48h península

Fin de temporada de patatas hasta septiembre

Porto de Lobos

Productor: Adega Ponte da Boga
D.O. Ribeira Sacra
Variedades: 100 Brancellao

Elaboración: Uva despalillada y estrujada, fermentación durante unos 10 días con suaves remontados, seguido de una maceración de unos 8 a 10 días. Sigue fermentación maloláctica y crianza durante 10 meses en barricas de roble francés de segundo y tercer uso.

28,68

Más información del producto

Productor: Adega Ponte da Boga
D.O. Ribeira Sacra
Variedades: 100 Brancellao

Elaboración: Uva despalillada y estrujada, fermentación durante unos 10 días con suaves remontados, seguido de una maceración de unos 8 a 10 días. Sigue fermentación maloláctica y crianza durante 10 meses en barricas de roble francés de segundo y tercer uso.

Más Productos Gourmet
Porto de Lobos
28,68

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.