Porto de Lobos
Productor: Adega Ponte da Boga
D.O. Ribeira Sacra
Variedades: 100 Brancellao
Elaboración: Uva despalillada y estrujada, fermentación durante unos 10 días con suaves remontados, seguido de una maceración de unos 8 a 10 días. Sigue fermentación maloláctica y crianza durante 10 meses en barricas de roble francés de segundo y tercer uso.
28,68€
- Categorías: D.O. Ribeira Sacra, Vinos
Más información del producto
Productor: Adega Ponte da Boga
D.O. Ribeira Sacra
Variedades: 100 Brancellao
Elaboración: Uva despalillada y estrujada, fermentación durante unos 10 días con suaves remontados, seguido de una maceración de unos 8 a 10 días. Sigue fermentación maloláctica y crianza durante 10 meses en barricas de roble francés de segundo y tercer uso.
Más Productos Gourmet