Pazo de la Cuesta mencía
Elaboración: Excepcional selección de la uva Mencía del viñedo histórico del Pazo de la Cuesta. Vendimia manual, seguida de despalillado y descarga por gravedad a los depósitos de fermentación. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada 16-18ºC, tras la cual se realiza la fermentación maloláctica, ambas en depósito de acero inoxidable. Crianza sobre sus lías y posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés y centroeuropeo de 300 y 500 litros
Productor: Pazo de la Cuesta
Zona | DO: Ribeira Sacra
Variedades: Mencía
Formato: 0,75 litros
18,48€
- Categorías: D.O. Ribeira Sacra, Vinos
- Productor: Pazo de la Cuesta
Elaboración: Excepcional selección de la uva Mencía del viñedo histórico del Pazo de la Cuesta. Vendimia manual, seguida de despalillado y descarga por gravedad a los depósitos de fermentación. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada 16-18ºC, tras la cual se realiza la fermentación maloláctica, ambas en depósito de acero inoxidable. Crianza sobre sus lías y posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés y centroeuropeo de 300 y 500 litros
Productor: Pazo de la Cuesta
Zona | DO: Ribeira Sacra
Variedades: Mencía
Formato: 0,75 litros