Pazo de la Cuesta mencía

Elaboración: Excepcional selección de la uva Mencía del viñedo histórico del Pazo de la Cuesta. Vendimia manual, seguida de despalillado y descarga por gravedad a los depósitos de fermentación. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada 16-18ºC, tras la cual se realiza la fermentación maloláctica, ambas en depósito de acero inoxidable. Crianza sobre sus lías y posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés y centroeuropeo de 300 y 500 litros

Productor: Pazo de la Cuesta

Zona | DO: Ribeira Sacra

Variedades: Mencía

Formato: 0,75 litros

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Elaboración: Excepcional selección de la uva Mencía del viñedo histórico del Pazo de la Cuesta. Vendimia manual, seguida de despalillado y descarga por gravedad a los depósitos de fermentación. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada 16-18ºC, tras la cual se realiza la fermentación maloláctica, ambas en depósito de acero inoxidable. Crianza sobre sus lías y posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés y centroeuropeo de 300 y 500 litros

Productor: Pazo de la Cuesta

Zona | DO: Ribeira Sacra

Variedades: Mencía

Formato: 0,75 litros

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10 Noviembre 2021 (19:00h)

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