Envíos 24/48h península

Pazo de la Cuesta mencía

Elaboración: Excepcional selección de la uva Mencía del viñedo histórico del Pazo de la Cuesta. Vendimia manual, seguida de despalillado y descarga por gravedad a los depósitos de fermentación. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada 16-18ºC, tras la cual se realiza la fermentación maloláctica, ambas en depósito de acero inoxidable. Crianza sobre sus lías y posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés y centroeuropeo de 300 y 500 litros

Productor: Pazo de la Cuesta

Zona | DO: Ribeira Sacra

Variedades: Mencía

Formato: 0,75 litros

18,48

Más información del producto

Elaboración: Excepcional selección de la uva Mencía del viñedo histórico del Pazo de la Cuesta. Vendimia manual, seguida de despalillado y descarga por gravedad a los depósitos de fermentación. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada 16-18ºC, tras la cual se realiza la fermentación maloláctica, ambas en depósito de acero inoxidable. Crianza sobre sus lías y posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés y centroeuropeo de 300 y 500 litros

Productor: Pazo de la Cuesta

Zona | DO: Ribeira Sacra

Variedades: Mencía

Formato: 0,75 litros

Más Productos Gourmet
Pazo de la Cuesta mencía
18,48

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Vánagandr, la ginebra elaborada en Cambre, elegida la mejor del mundo en el International Spirits Challenge

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.