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Fin de temporada de patatas hasta septiembre

Pazo de la Cuesta godello

Elaboración: Tras una exhaustiva selección, las uvas se despalillan y se procede a una maceración en frío de la uva previamente refrigerada. Una vez realizado el sangrado del macerador para obtener el mosto lágrima, se prensa el resto muy suave y lentamente en una prensa neumática. El mosto se decanta por flotación para garantizar una mayor pureza aromática y a continuación fermenta a 16o C en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 60-70 días. Tras la fermentación, permanece 4 meses con las lías finas en el depósito de acero inoxidable.

Productor: Pazo de la Cuesta

Zona | DO: Ribeira Sacra

Variedades: Godello

Formato: 0,75 litros

18,88

Más información del producto

Elaboración: Tras una exhaustiva selección, las uvas se despalillan y se procede a una maceración en frío de la uva previamente refrigerada. Una vez realizado el sangrado del macerador para obtener el mosto lágrima, se prensa el resto muy suave y lentamente en una prensa neumática. El mosto se decanta por flotación para garantizar una mayor pureza aromática y a continuación fermenta a 16o C en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 60-70 días. Tras la fermentación, permanece 4 meses con las lías finas en el depósito de acero inoxidable.

Productor: Pazo de la Cuesta

Zona | DO: Ribeira Sacra

Variedades: Godello

Formato: 0,75 litros

Pazo de la Cuesta godello
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10 Noviembre 2021 (19:00h)

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