Pazo de la Cuesta Brancellao
Elaboración: Exceptional selección de la uva Brancellao del viñedo histórico del Pazo de la Cuesta. Vendimia manual, seguida despalillado y descarga por gravedad a los depósitos de fermentación. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada 16 º8º C, tras la cual se realiza la fermentación maloláctica, ambas en depósito de acero inoxidable. Crianza sobre sus lías y posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés y centroeuropeo de 300 y 500 listros.
Productor: Pazo de la Cuesta
Zona | DO: Ribeira Sacra
Variedades: Brancellao
Formato: 0,75 litros
- Categorías: D.O. Ribeira Sacra, Vinos
- Productor: Pazo de la Cuesta
Elaboración: Exceptional selección de la uva Brancellao del viñedo histórico del Pazo de la Cuesta. Vendimia manual, seguida despalillado y descarga por gravedad a los depósitos de fermentación. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada 16 º8º C, tras la cual se realiza la fermentación maloláctica, ambas en depósito de acero inoxidable. Crianza sobre sus lías y posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés y centroeuropeo de 300 y 500 listros.
Productor: Pazo de la Cuesta
Zona | DO: Ribeira Sacra
Variedades: Brancellao
Formato: 0,75 litros