Pazo de la Cuesta Brancellao

Elaboración: Exceptional selección de la uva Brancellao del viñedo histórico del Pazo de la Cuesta. Vendimia manual, seguida despalillado y descarga por gravedad a los depósitos de fermentación. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada 16 º8º C, tras la cual se realiza la fermentación maloláctica, ambas en depósito de acero inoxidable. Crianza sobre sus lías y posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés y centroeuropeo de 300 y 500 listros.

Productor: Pazo de la Cuesta

Zona | DO: Ribeira Sacra

Variedades: Brancellao

Formato: 0,75 litros

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Elaboración: Exceptional selección de la uva Brancellao del viñedo histórico del Pazo de la Cuesta. Vendimia manual, seguida despalillado y descarga por gravedad a los depósitos de fermentación. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada 16 º8º C, tras la cual se realiza la fermentación maloláctica, ambas en depósito de acero inoxidable. Crianza sobre sus lías y posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés y centroeuropeo de 300 y 500 listros.

Productor: Pazo de la Cuesta

Zona | DO: Ribeira Sacra

Variedades: Brancellao

Formato: 0,75 litros

Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.