Pazo de la Cuesta Brancas
Elaboración: Tras una exhaustiva selección, las uvas se despalillan y se procede a una maceración en frío de la uva previamente refrigerada. Una vez realizado el sangrado del macerador para obtener el mosto lágrima, se prensa el resto muy suave y lentamente en una prensa neumática. El mosto se decanta por flotación para garantizar una mayor pureza aromática y a continuación fermenta 16o C en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 60-70 días. Tras la fermentación, permanece 5 meses con las lías finas en el depósito de acero inoxidable.
Productor: Pazo de la Cuesta
Zona | DO: Ribeira Sacra
Variedades: Treixadura, Godello, Albariño, Loureira
Formato: 0,75 litr
25,00€
- Categorías: D.O. Ribeira Sacra, DESTACADOS Vinos, Vinos
- Productor: Pazo de la Cuesta
Elaboración: Tras una exhaustiva selección, las uvas se despalillan y se procede a una maceración en frío de la uva previamente refrigerada. Una vez realizado el sangrado del macerador para obtener el mosto lágrima, se prensa el resto muy suave y lentamente en una prensa neumática. El mosto se decanta por flotación para garantizar una mayor pureza aromática y a continuación fermenta 16o C en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 60-70 días. Tras la fermentación, permanece 5 meses con las lías finas en el depósito de acero inoxidable.
Productor: Pazo de la Cuesta
Zona | DO: Ribeira Sacra
Variedades: Treixadura, Godello, Albariño, Loureira
Formato: 0,75 litros