Envíos 24/48h península

Agotadas patatas IXP Kennebeck

Pazo de la Cuesta Brancas

Elaboración: Tras una exhaustiva selección, las uvas se despalillan y se procede a una maceración en frío de la uva previamente refrigerada. Una vez realizado el sangrado del macerador para obtener el mosto lágrima, se prensa el resto muy suave y lentamente en una prensa neumática. El mosto se decanta por flotación para garantizar una mayor pureza aromática y a continuación fermenta 16o C en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 60-70 días. Tras la fermentación, permanece 5 meses con las lías finas en el depósito de acero inoxidable.

Productor: Pazo de la Cuesta

Zona | DO: Ribeira Sacra

Variedades: Treixadura, Godello, Albariño, Loureira

Formato: 0,75 litr

25,00

IVA incluído

Más información del producto

Elaboración: Tras una exhaustiva selección, las uvas se despalillan y se procede a una maceración en frío de la uva previamente refrigerada. Una vez realizado el sangrado del macerador para obtener el mosto lágrima, se prensa el resto muy suave y lentamente en una prensa neumática. El mosto se decanta por flotación para garantizar una mayor pureza aromática y a continuación fermenta 16o C en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 60-70 días. Tras la fermentación, permanece 5 meses con las lías finas en el depósito de acero inoxidable.

Productor: Pazo de la Cuesta

Zona | DO: Ribeira Sacra

Variedades: Treixadura, Godello, Albariño, Loureira

Formato: 0,75 litros

Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.