Envíos 24/48h península

Fin de temporada de patatas hasta septiembre

Massimo Magnum

Elaboración: Vendimia manual en caja de 12kg. con transporte refrigerado a la bodega y preselección en mesa. Maceración pre fermentativa y fermentación controlada 24ºc con remontados diarios y micro oxigenación durante la fermentación alcohólica y antes de la fermentación maloláctica (las variedades maceran y fermentan por separado). Posterior fermentación maloláctica espontánea , clarificado , estabilizado y embotellado.

Productor: D’MATEO

DO: Ribeira Sacra

Variedades: Mencia y Garnacha

Formato: 0,75 litros

17,16

Más información del producto

Elaboración: Vendimia manual en caja de 12kg. con transporte refrigerado a la bodega y preselección en mesa. Maceración pre fermentativa y fermentación controlada 24ºc con remontados diarios y micro oxigenación durante la fermentación alcohólica y antes de la fermentación maloláctica (las variedades maceran y fermentan por separado). Posterior fermentación maloláctica espontánea , clarificado , estabilizado y embotellado.

Productor: D’MATEO

DO: Ribeira Sacra

Variedades: Mencia y Garnacha

Formato: 0,75 litros

Massimo
Massimo Magnum
17,16

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.