Envíos 24/48h península

Fin de temporada de patatas hasta septiembre

Cypressus

Elaboración: Las uvas con mayor equilibrio enológico, preconcebidas vitícolamente en los viñedos de la propiedad, son destinadas a la bodega para una maceración de 14 días en cubas de 2500Kg, donde tiene lugar la fermentación alcohólica y maloláctica, vigilando en todo momento las temperaturas, oxigenaciones y extracción de color y taninos. Posterior envejecimiento en barricas de 225 litros de madera de roble francés, permaneciendo en la misma 6 meses. Se redondea en botella durante 2 meses antes de salir al mercado.

Productor: Bodega Os Cipreses / Rabelas S.L.

DO: Ribeira Sacra

Variedades: Mencia

Formato: 0,75 litros

20,42

Más información del producto

Elaboración: Las uvas con mayor equilibrio enológico, preconcebidas vitícolamente en los viñedos de la propiedad, son destinadas a la bodega para una maceración de 14 días en cubas de 2500Kg, donde tiene lugar la fermentación alcohólica y maloláctica, vigilando en todo momento las temperaturas, oxigenaciones y extracción de color y taninos. Posterior envejecimiento en barricas de 225 litros de madera de roble francés, permaneciendo en la misma 6 meses. Se redondea en botella durante 2 meses antes de salir al mercado.

Productor: Bodega Os Cipreses / Rabelas S.L.

DO: Ribeira Sacra

Variedades: Mencia

Formato: 0,75 litros

Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.