Envíos 24/48h península

Cypressus

Elaboración: Las uvas con mayor equilibrio enológico, preconcebidas vitícolamente en los viñedos de la propiedad, son destinadas a la bodega para una maceración de 14 días en cubas de 2500Kg, donde tiene lugar la fermentación alcohólica y maloláctica, vigilando en todo momento las temperaturas, oxigenaciones y extracción de color y taninos. Posterior envejecimiento en barricas de 225 litros de madera de roble francés, permaneciendo en la misma 6 meses. Se redondea en botella durante 2 meses antes de salir al mercado.

Productor: Bodega Os Cipreses / Rabelas S.L.

DO: Ribeira Sacra

Variedades: Mencia

Formato: 0,75 litros

22,87

Más información del producto

Elaboración: Las uvas con mayor equilibrio enológico, preconcebidas vitícolamente en los viñedos de la propiedad, son destinadas a la bodega para una maceración de 14 días en cubas de 2500Kg, donde tiene lugar la fermentación alcohólica y maloláctica, vigilando en todo momento las temperaturas, oxigenaciones y extracción de color y taninos. Posterior envejecimiento en barricas de 225 litros de madera de roble francés, permaneciendo en la misma 6 meses. Se redondea en botella durante 2 meses antes de salir al mercado.

Productor: Bodega Os Cipreses / Rabelas S.L.

DO: Ribeira Sacra

Variedades: Mencia

Formato: 0,75 litros

Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Vánagandr, la ginebra elaborada en Cambre, elegida la mejor del mundo en el International Spirits Challenge

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.