Cypressus

Cypressus

20,17

Elaboración: Las uvas con mayor equilibrio enológico, preconcebidas vitícolamente en los viñedos de la propiedad, son destinadas a la bodega para una maceración de 14 días en cubas de 2500Kg, donde tiene lugar la fermentación alcohólica y maloláctica, vigilando en todo momento las temperaturas, oxigenaciones y extracción de color y taninos. Posterior envejecimiento en barricas de 225 litros de madera de roble francés, permaneciendo en la misma 6 meses. Se redondea en botella durante 2 meses antes de salir al mercado.

Productor: Bodega Os Cipreses / Rabelas S.L.

DO: Ribeira Sacra

Variedades: Mencia

Formato: 0,75 litros

Limpiar
EAN: SKU N/A Category Tag
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Elaboración: Las uvas con mayor equilibrio enológico, preconcebidas vitícolamente en los viñedos de la propiedad, son destinadas a la bodega para una maceración de 14 días en cubas de 2500Kg, donde tiene lugar la fermentación alcohólica y maloláctica, vigilando en todo momento las temperaturas, oxigenaciones y extracción de color y taninos. Posterior envejecimiento en barricas de 225 litros de madera de roble francés, permaneciendo en la misma 6 meses. Se redondea en botella durante 2 meses antes de salir al mercado.

Productor: Bodega Os Cipreses / Rabelas S.L.

DO: Ribeira Sacra

Variedades: Mencia

Formato: 0,75 litros

Productos relacionados
Cypressus
20,17