Envíos 24/48h península

Fin de temporada de patatas hasta septiembre

Corga Brancellao

Productor: Adega Corga
D.O. Ribeira Sacra
Variedades: 100% Brancellao

Elaboración: Maceración en frio durante 6 días en fudre de madera. Tras esta maceración se lleva a cabo la fermentación alcohólica empleando únicamente levaduras autóctonas inoculadas mediante pie de cuba. Finalizada la fermentación alcohólica se produce una fermentación maloláctica. Este vino se caracteriza por ser el único monovarietal de brancellao elaborado sin ningún tipo de crianza en barrica.

21,15

Más información del producto

Productor: Adega Corga
D.O. Ribeira Sacra
Variedades: 100% Brancellao

Elaboración: Maceración en frio durante 6 días en fudre de madera. Tras esta maceración se lleva a cabo la fermentación alcohólica empleando únicamente levaduras autóctonas inoculadas mediante pie de cuba. Finalizada la fermentación alcohólica se produce una fermentación maloláctica. Este vino se caracteriza por ser el único monovarietal de brancellao elaborado sin ningún tipo de crianza en barrica.

Más Productos Gourmet
Corga Brancellao
21,15

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.