Broa

Broa

14,75

Una vez escogida y seleccionada la materia prima tanto en viña como en bodega, se realiza un despalillado y posterior fermentación alcohólica completa en tonel de acero inox. acabada la fermentación alcohólica se pasa el vino a barricas de roble francés y roble americano dando lugar a una fermentación malolactica espontanea con una posterior crianza en las mismas barricas durante 4 meses. Una vez estabilizado se embotella y le se realiza una crianza reductiva en botella de mínimo 6 meses antes sacar al mercado.

 

Hay existencias

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Broa tinto semicrianza 2016

ADEGA BROA BRUNO LOVELLE

ELABORACIÓN: una vez escogida y seleccionada la materia prima tanto en viña como en bodega, se realiza un despalillado y posterior fermentación alcohólica completa en tonel de acero inox. acabada la fermentación alcohólica se pasa el vino a barricas de roble francés y roble americano dando lugar a una fermentación malolactica espontanea con una posterior crianza en las mismas barricas durante 4 meses. Una vez estabilizado se embotella y le se realiza una crianza reductiva en botella de mínimo 6 meses antes sacar al mercado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRA SACRA

VARIEDAD DE UVA MENCIA, GARNACGHA Y TEMPRANILLO

1.100 botellas / 80 magnum

Broa
Broa
14,75

PARECES JOVEN!

Tienes más de 18?