Broa

14,62

Una vez escogida y seleccionada la materia prima tanto en viña como en bodega, se realiza un despalillado y posterior fermentación alcohólica completa en tonel de acero inox. acabada la fermentación alcohólica se pasa el vino a barricas de roble francés y roble americano dando lugar a una fermentación malolactica espontanea con una posterior crianza en las mismas barricas durante 4 meses. Una vez estabilizado se embotella y le se realiza una crianza reductiva en botella de mínimo 6 meses antes sacar al mercado.

 

EAN: SKU N/A Categorías , Etiquetas ,

Broa tinto semicrianza 2016

ADEGA BROA BRUNO LOVELLE

ELABORACIÓN: una vez escogida y seleccionada la materia prima tanto en viña como en bodega, se realiza un despalillado y posterior fermentación alcohólica completa en tonel de acero inox. acabada la fermentación alcohólica se pasa el vino a barricas de roble francés y roble americano dando lugar a una fermentación malolactica espontanea con una posterior crianza en las mismas barricas durante 4 meses. Una vez estabilizado se embotella y le se realiza una crianza reductiva en botella de mínimo 6 meses antes sacar al mercado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRA SACRA

VARIEDAD DE UVA MENCIA, GARNACGHA Y TEMPRANILLO

1.100 botellas / 80 magnum

Más Productos Gourmet
Broa
Broa
14,62

Encuentre el producto que está buscando

This will close in 0 seconds

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.