Broa

Una vez escogida y seleccionada la materia prima tanto en viña como en bodega, se realiza un despalillado y posterior fermentación alcohólica completa en tonel de acero inox. acabada la fermentación alcohólica se pasa el vino a barricas de roble francés y roble americano dando lugar a una fermentación malolactica espontanea con una posterior crianza en las mismas barricas durante 4 meses. Una vez estabilizado se embotella y le se realiza una crianza reductiva en botella de mínimo 6 meses antes sacar al mercado.

 

14,62

Más información del producto

Broa tinto semicrianza 2016

ADEGA BROA BRUNO LOVELLE

ELABORACIÓN: una vez escogida y seleccionada la materia prima tanto en viña como en bodega, se realiza un despalillado y posterior fermentación alcohólica completa en tonel de acero inox. acabada la fermentación alcohólica se pasa el vino a barricas de roble francés y roble americano dando lugar a una fermentación malolactica espontanea con una posterior crianza en las mismas barricas durante 4 meses. Una vez estabilizado se embotella y le se realiza una crianza reductiva en botella de mínimo 6 meses antes sacar al mercado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRA SACRA

VARIEDAD DE UVA MENCIA, GARNACGHA Y TEMPRANILLO

1.100 botellas / 80 magnum

Broa
Broa
14,62

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.