Broa
Una vez escogida y seleccionada la materia prima tanto en viña como en bodega, se realiza un despalillado y posterior fermentación alcohólica completa en tonel de acero inox. acabada la fermentación alcohólica se pasa el vino a barricas de roble francés y roble americano dando lugar a una fermentación malolactica espontanea con una posterior crianza en las mismas barricas durante 4 meses. Una vez estabilizado se embotella y le se realiza una crianza reductiva en botella de mínimo 6 meses antes sacar al mercado.
14,62€
- Categorías: D.O. Ribeira Sacra, Vinos
- Productor: Adega Broa
Broa tinto semicrianza 2016
ADEGA BROA BRUNO LOVELLE
ELABORACIÓN: una vez escogida y seleccionada la materia prima tanto en viña como en bodega, se realiza un despalillado y posterior fermentación alcohólica completa en tonel de acero inox. acabada la fermentación alcohólica se pasa el vino a barricas de roble francés y roble americano dando lugar a una fermentación malolactica espontanea con una posterior crianza en las mismas barricas durante 4 meses. Una vez estabilizado se embotella y le se realiza una crianza reductiva en botella de mínimo 6 meses antes sacar al mercado.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBEIRA SACRA
VARIEDAD DE UVA MENCIA, GARNACGHA Y TEMPRANILLO
1.100 botellas / 80 magnum