Alcouce
Elaboración: Fermentación en depósito de acero inoxidable de 4000. kg de capacidad, fermentación alcohólica entre 26-28ºC, duración 8 días. Fermentación maloláctica en depósito parcial. Finales de diciembre llenado de barricas, capacidad 300 L.. De roble hendido y grano fino (francés, americano), permanencia en barrica entre 12-14 meses. Permanencia en depósito 3 meses embotellado sin clarificación y filtración.
Productor: Chao do Couso
Zona | DO: Ribeira Sacra
Variedades: Mencia
Formato: 0,75 litros
23,23€
- Categorías: D.O. Ribeira Sacra, Vinos
- Productor: Chao do Couso
Elaboración: Fermentación en depósito de acero inoxidable de 4000. kg de capacidad, fermentación alcohólica entre 26-28ºC, duración 8 días. Fermentación maloláctica en depósito parcial. Finales de diciembre llenado de barricas, capacidad 300 L.. De roble hendido y grano fino (francés, americano), permanencia en barrica entre 12-14 meses. Permanencia en depósito 3 meses embotellado sin clarificación y filtración.
Productor: Chao do Couso
Zona | DO: Ribeira Sacra
Variedades: Mencia
Formato: 0,75 litros