Alcouce

Elaboración: Fermentación en depósito de acero inoxidable de 4000. kg de capacidad, fermentación alcohólica entre 26-28ºC, duración 8 días. Fermentación maloláctica en depósito parcial. Finales de diciembre llenado de barricas, capacidad 300 L.. De roble hendido y grano fino (francés, americano), permanencia en barrica entre 12-14 meses. Permanencia en depósito 3 meses embotellado sin clarificación y filtración.

Productor: Chao do Couso

Zona | DO: Ribeira Sacra

Variedades: Mencia

Formato: 0,75 litros

23,00

Más información del producto

Elaboración: Fermentación en depósito de acero inoxidable de 4000. kg de capacidad, fermentación alcohólica entre 26-28ºC, duración 8 días. Fermentación maloláctica en depósito parcial. Finales de diciembre llenado de barricas, capacidad 300 L.. De roble hendido y grano fino (francés, americano), permanencia en barrica entre 12-14 meses. Permanencia en depósito 3 meses embotellado sin clarificación y filtración.

Productor: Chao do Couso

Zona | DO: Ribeira Sacra

Variedades: Mencia

Formato: 0,75 litros

Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.