A Moucha Mencía Barrica
Productor: Pedro Villamarín González
D.O. Ribeira Sacra
Alcohol: 13% vol.
Variedades: Mencía, Brancellao, Sousón, Mouratón y Garnacha
Elaboración: Fermentación 4 meses en Barricas de Roble Francés. Grano Medio de diferentes usos de 225 y 300 ltrs. Envejecimiento mínimo de 24 Meses en Barrica de Roble Francés de 5000 ltrs.
Los viñedos de A Moucha están ubicados en los bancales de la montaña del Valle de Bibei, con edades comprendidas entres los 15 y los 100 años. Los suelos son pizarroso esquistoso y granítico, disposición en bancales que favorece el drenaje de suelo, laderas bien insoladas y en muchos casos con producciones muy cortas.
- Cosecha 2015 de A Moucha.
- D.O Ribeira Sacra.
- Grado Alcohólico 13.00 %vol.
- Fermentación 4 meses en Barricas de Roble Francés.
- Grano Medio de diferentes usos de 225 y 300 ltrs.
- Envejecimiento mínimo de 24 Meses en Barrica de Roble Francés de 5000 ltrs.
- Embotellado finales de Enero de 2018.
- Coupage de Mencía, Brancellao, Sousón, Mouratón y Garnacha.
19,50€
- Categorías: D.O. Ribeira Sacra, Vinos
- Productor: Pedro Villamarín
Los viñedos de A Moucha están ubicados en los bancales de la montaña del Valle de Bibei, con edades comprendidas entres los 15 y los 100 años. Los suelos son pizarroso esquistoso y granítico, disposición en bancales que favorece el drenaje de suelo, laderas bien insoladas y en muchos casos con producciones muy cortas.
- Cosecha 2015 de A Moucha.
- D.O Ribeira Sacra.
- Grado Alcohólico 13.00 %vol.
- Fermentación 4 meses en Barricas de Roble Francés.
- Grano Medio de diferentes usos de 225 y 300 ltrs.
- Envejecimiento mínimo de 24 Meses en Barrica de Roble Francés de 5000 ltrs.
- Embotellado finales de Enero de 2018.
- Coupage de Mencía, Brancellao, Sousón, Mouratón y Garnacha.