Pedralonga DoUmia Barrica
Elaboración: Vendimia manual en cajas de 16 kg. Fermentación a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. Fermentación maloláctica sobre lías y posterior reposo sobre estas entre 9 y 12 meses.
Productor: Adega Pedralonga
Zona | DO: Rias baixas
Variedades: 60% Mencía, 30% Caíño tinto, 10% Espadeiro
Formato: 0,75 litros
- Categorías: D.O. Rías Baixas, Vinos
- Productor: Adega Pedralonga
Más información del producto
Elaboración: Vendimia manual en cajas de 16 kg. Fermentación a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. Fermentación maloláctica sobre lías y posterior reposo sobre estas entre 9 y 12 meses.
Productor: Adega Pedralonga
Zona | DO: Rias baixas
Variedades: 60% Mencía, 30% Caíño tinto, 10% Espadeiro
Formato: 0,75 litros