Albariño Pazo de Rubianes

Albariño Pazo de Rubianes

16,00

Hay existencias

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Albariño Pazo de Rubianes 2017

VINIFICACIÓN: Vendimia manual en cajas de 15 kg, se procesa en la bodega en un plazo inferior a 3 horas después de ser recolectada. Tras una maceración en frío, la fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Finalizada la fermentación, se procede a la crianza sobre lías de 3 meses con su correspondiente ‘bâtonnage’ , para acabar con el estabilizado en frío y el posterior embotellado.

Su elaboración tranquila de entre 10 y 12 meses garantiza un consumo óptimo más longevo.

MARIDAJE PESCADOS / MARISCOS / ARROCES / COMIDA JAPONESA / PULPO A LA GALLEGA / QUESOS / LACÓN CON GRELOS

DENOMINACIÓN DE ORIGEN Rías Baixas

VARIEDAD DE UVA 100 % Albariño

GRADO ALCOHÓLICO 13 º

ZONA DE PRODUCCIÓN O Salnés

PRODUCCIÓN AÑADA 2017 44.630 botellas / 4.000 Magnum

Albariño Pazo de Rubianes
16,00

PARECES JOVEN!

Tienes más de 18?