Envíos 24/48h península

Albariño Pazo de Rubianes

15,28

Más información del producto

Albariño Pazo de Rubianes 2017

VINIFICACIÓN: Vendimia manual en cajas de 15 kg, se procesa en la bodega en un plazo inferior a 3 horas después de ser recolectada. Tras una maceración en frío, la fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Finalizada la fermentación, se procede a la crianza sobre lías de 3 meses con su correspondiente ‘bâtonnage’ , para acabar con el estabilizado en frío y el posterior embotellado.

Su elaboración tranquila de entre 10 y 12 meses garantiza un consumo óptimo más longevo.

MARIDAJE PESCADOS / MARISCOS / ARROCES / COMIDA JAPONESA / PULPO A LA GALLEGA / QUESOS / LACÓN CON GRELOS

DENOMINACIÓN DE ORIGEN Rías Baixas

VARIEDAD DE UVA 100 % Albariño

GRADO ALCOHÓLICO 13 º

ZONA DE PRODUCCIÓN O Salnés

PRODUCCIÓN AÑADA 2017 44.630 botellas / 4.000 Magnum

Más Productos Gourmet
Albariño Pazo de Rubianes
15,28

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Vánagandr, la ginebra elaborada en Cambre, elegida la mejor del mundo en el International Spirits Challenge

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.