Envíos 24/48h península

Fareixa

Las uvas se despalillaron y prensaron, después se maceraron a temperatura ambiente durante 8 horas. Fermentación con control de temperatura en depósitos de acero inoxidable de 2000 litros. Maduración en depósito de acero durante 5 meses y después 5 meses más en botella antes de su comercialización.

Productor: Luís Álvarez Rubal, que rinde homenaje a la antigua empresa familiar «Fareixa»

Zona | D.O.: Ribeiro

Variedades: Treixadura y torrontés

Formato: 0,75 litros

9,08

Más información del producto

Productor: Luís Álvarez Rubal, que rinde homenaje a la antigua empresa familiar «Fareixa»

Zona | D.O.: Ribeiro

Variedades: Treixadura y torrontés

Formato: 0,75 litros

Fareixa
9,08

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Vánagandr, la ginebra elaborada en Cambre, elegida la mejor del mundo en el International Spirits Challenge

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.