- No puedes añadir «Algas con huevas de erizo de mar al natural» al carrito porque el producto está agotado.
Vinagre rojo Albarro XPII
La D.O. Ribeiro nos presenta una variedad de vinagre rojo, elaborado con vino blanco con un 15% de vino tinto y aromatizado con hierbaluisa. Estos vinagres están elaborados mediante métodos artesanales con cuidadoso respeto de los procesos naturales de acetificación.
6,44€
Hay existencias
- Categorías: Gourmet, Noviembre negro, Vinagres
- Productor: Vinagres Do Ribeiro
La D.O. Ribeiro nos presenta una variedad de vinagre rojo, elaborado con vino blanco con un 15% de vino tinto y aromatizado con hierbaluisa.
Estos vinagres están elaborados mediante métodos artesanales con cuidadoso respeto de los procesos naturales de acetificación.
Ninguno de estos productos fue sometido a sistemas de estabilización o sulfitado, por lo tanto, con el tiempo pueden observarse reacciones en botella que lo acreditan como un vinagre natural.
¿Qué sería una ensalada sin vinagre? o ¿Qué sería de los escabeches? mejora los platos con estos exquisitos vinagres.
Tipo de vinagre: Rojo – Vino Blanco y Tinto
Acidez: 6º
Peso neto: 200ml