Envíos 24/48h península

Agotadas patatas IXP Kennebeck

Trompeta de la muerte deshidratada 25g

Porto Muiños nos ofrece una seta conocida como Trompeta de la muerte, un hongo oscuro, casi negro. Su apariencia no resulta atractiva, pero tiene un sabor exquisito. Es una seta difícil de encontrar debido a su pequeño tamaño y a su color oscuro, que fácilmente se confunde con hojarasca en el suelo del bosque. Tiene un intenso y particular aroma a mezcla de trufa y especias con un gusto dulzón.

3,86

IVA incluído

Hay existencias

Más información del producto

Porto Muiños nos ofrece una seta conocida como Trompeta de la muerte, un hongo oscuro, casi negro. Su apariencia no resulta atractiva, pero tiene un sabor exquisito. Es una seta difícil de encontrar debido a su pequeño tamaño y a su color oscuro, que fácilmente se confunde con hojarasca en el suelo del bosque. Tiene un intenso y particular aroma a mezcla de trufa y especias con un gusto dulzón.

Se puede consumir hidratada o cruda en ensalada. Salteada o en revuelto como aperitivo o entrante. Como ingrediente en sopas, cremas, bechameles, revueltos, arroces, pasta o menestra de verduras y como guarnición en guisos de carne o pescado.

Estas setas maridan a la perfección con vinos blancos y espumosos.

Preparación:  Necesita preparación previa de hidratación o cocción.

  • Hidratación: Enjuagar bien en agua tibia. Sumergir en agua durante 45 minutos para que recupere su aspecto natural. Se recomienda reservar el agua de hidratación para enriquecer otros platos.
  • Cocción: Si el plato requiere cocción, puede añadirse directamente. Aguanta cocciones largas.

Ingredientes: Trompeta de la muerte (Craterellus Cornucopioides).

Peso neto: 25g

Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.