Envíos 24/48h península

Fin de temporada de patatas hasta septiembre

Boletus deshidratado 25g

Porto Muiños nos ofrece una seta muy apreciada por sus cualidades gastronómicas, el Boletus, es un hongo silvestre, con una textura firme y sedosa, con un ligero sabor dulce y con un aroma que evoca a frutos secos.

3,52

Agotado

Más información del producto

Porto Muiños nos ofrece una seta muy apreciada por sus cualidades gastronómicas, el Boletus, es un hongo silvestre, con una textura firme y sedosa, con un ligero sabor dulce y con un aroma que evoca a frutos secos.

El boleto se suele cocinar salteado en revueltos o aperitivos. También se puede añadir a arroces, guisos de carne o menestra de verduras. Es un buen aliado de salsas y acompañantes de pasta, carnes y pescados. Ingrediente en sopas o cremas, así como para bechameles, croquetas, canelones o lasañas.

Es una seta que marida muy bien con vinos blancos y con vinos mencía.

Preparación: Necesita preparación previa de hidratación o cocción.

  • Hidratación: Si se quiere utilizar como fresca, cubrir con agua unos minutos hasta que recupere su aspecto. Se recomienda reservar el agua utilizada en la hidratación para enriquecer platos.
  • Cocción: Si el plato requiere cocción, puede añadirse directamente. Aguanta cocciones largas.

Ingredientes: Mezcla de boletos del grupo edulis (Boletus edulis, Boletus pinophylus, Boletus aereus y Boletus reticulatus).

Peso neto: 25g

Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.