Boletus deshidratado 25g

Boletus deshidratado 25g

3,65

Porto Muiños nos ofrece una seta muy apreciada por sus cualidades gastronómicas, el Boletus, es un hongo silvestre, con una textura firme y sedosa, con un ligero sabor dulce y con un aroma que evoca a frutos secos.

Hay existencias

Category
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Porto Muiños nos ofrece una seta muy apreciada por sus cualidades gastronómicas, el Boletus, es un hongo silvestre, con una textura firme y sedosa, con un ligero sabor dulce y con un aroma que evoca a frutos secos.

El boleto se suele cocinar salteado en revueltos o aperitivos. También se puede añadir a arroces, guisos de carne o menestra de verduras. Es un buen aliado de salsas y acompañantes de pasta, carnes y pescados. Ingrediente en sopas o cremas, así como para bechameles, croquetas, canelones o lasañas.

Es una seta que marida muy bien con vinos blancos y con vinos mencía.

Preparación: Necesita preparación previa de hidratación o cocción.

  • Hidratación: Si se quiere utilizar como fresca, cubrir con agua unos minutos hasta que recupere su aspecto. Se recomienda reservar el agua utilizada en la hidratación para enriquecer platos.
  • Cocción: Si el plato requiere cocción, puede añadirse directamente. Aguanta cocciones largas.

Ingredientes: Mezcla de boletos del grupo edulis (Boletus edulis, Boletus pinophylus, Boletus aereus y Boletus reticulatus).

Peso neto: 25g

Boleto-PortoMuinos
Boletus deshidratado 25g
3,65