Boletus deshidratado 25g
Porto Muiños nos ofrece una seta muy apreciada por sus cualidades gastronómicas, el Boletus, es un hongo silvestre, con una textura firme y sedosa, con un ligero sabor dulce y con un aroma que evoca a frutos secos.
3,52€
Agotado
- Categorías: Gourmet, Setas
- Productor: Porto Muiños
Porto Muiños nos ofrece una seta muy apreciada por sus cualidades gastronómicas, el Boletus, es un hongo silvestre, con una textura firme y sedosa, con un ligero sabor dulce y con un aroma que evoca a frutos secos.
El boleto se suele cocinar salteado en revueltos o aperitivos. También se puede añadir a arroces, guisos de carne o menestra de verduras. Es un buen aliado de salsas y acompañantes de pasta, carnes y pescados. Ingrediente en sopas o cremas, así como para bechameles, croquetas, canelones o lasañas.
Es una seta que marida muy bien con vinos blancos y con vinos mencía.
Preparación: Necesita preparación previa de hidratación o cocción.
- Hidratación: Si se quiere utilizar como fresca, cubrir con agua unos minutos hasta que recupere su aspecto. Se recomienda reservar el agua utilizada en la hidratación para enriquecer platos.
- Cocción: Si el plato requiere cocción, puede añadirse directamente. Aguanta cocciones largas.
Ingredientes: Mezcla de boletos del grupo edulis (Boletus edulis, Boletus pinophylus, Boletus aereus y Boletus reticulatus).
Peso neto: 25g