Xamón de pato

Xamón de pato

23,75

La denominación Jamón de pato está reservada a la pechuga (magret) curada, de aquellos patos que fueron criados, en exclusiva, para la producción de Foie-Gras.

Hay existencias

EAN: 8437022757032 Categorías ,
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
Compartir en whatsapp
Compartir en email

La denominación Jamón de pato está reservada a la pechuga (magret) curada, de aquellos patos que fueron criados, en exclusiva, para la producción de Foie-Gras.

La principal diferencia de nuestro jamón, comparado con otros productos cárnicos curados, es su baja humedad y su más alto contenido en proteína, gracias a las especiales características nutricionales, sensoriales y físico-químicas obtenidas con nuestro particular proceso de curación.

Para una mejor degustación, deberá ser cortado instantes antes de su consumo y servirlo por encima de los 20 grados de temperatura. El corte deberá ser transversalmente a su fibra y lo más fino posible. La temperatura, a conseguir por procedimiento natural, vendrá dada por la presencia de brillo superficial.

Se presenta en piezas de +/- 300 gr.

También te puede interesar ...
Xamón de pato
23,75

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.

Reserva Experiencias Xadigal

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad en la fecha solicitada para confirmar o modificar tu reserva.