Pastrami

El ‘ Pastrami’ es aleta de ternera que, de primeras, se somete a un proceso de salmuera, luego la adobamos con pimienta negra, ajo, tomillo, romero, clavo y sal, y la ahumamos durante unos días. Finalmente, después de cortarla a mano, procedemos al enlatado con aceite de oliva

7,69

Hay existencias

Más información del producto

El ‘ Pastrami’ es aleta de ternera que, de primeras, se somete a un proceso de salmuera, luego la adobamos con pimienta negra, ajo, tomillo, romero, clavo y sal, y la ahumamos durante unos días. Finalmente, después de cortarla a mano, procedemos al enlatado con aceite de oliva

Más Productos Gourmet
Pastrami Casa da Avoa
Pastrami
7,69

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.