Pastrami

Pastrami

7,69

El ‘ Pastrami’ es aleta de ternera que, de primeras, se somete a un proceso de salmuera, luego la adobamos con pimienta negra, ajo, tomillo, romero, clavo y sal, y la ahumamos durante unos días. Finalmente, después de cortarla a mano, procedemos al enlatado con aceite de oliva

Hay existencias

EAN: 8425402615812 Categorías ,
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
Compartir en whatsapp
Compartir en email

El ‘ Pastrami’ es aleta de ternera que, de primeras, se somete a un proceso de salmuera, luego la adobamos con pimienta negra, ajo, tomillo, romero, clavo y sal, y la ahumamos durante unos días. Finalmente, después de cortarla a mano, procedemos al enlatado con aceite de oliva

Pastrami Casa da Avoa
Pastrami
7,69

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.

Reserva Experiencias Xadigal

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad en la fecha solicitada para confirmar o modificar tu reserva.