Envíos 24/48h península

Agotadas patatas IXP Kennebeck

Pastrami

El ‘ Pastrami’ es aleta de ternera que, de primeras, se somete a un proceso de salmuera, luego la adobamos con pimienta negra, ajo, tomillo, romero, clavo y sal, y la ahumamos durante unos días. Finalmente, después de cortarla a mano, procedemos al enlatado con aceite de oliva

8,69

IVA incluído

Hay existencias

Más información del producto

El ‘ Pastrami’ es aleta de ternera que, de primeras, se somete a un proceso de salmuera, luego la adobamos con pimienta negra, ajo, tomillo, romero, clavo y sal, y la ahumamos durante unos días. Finalmente, después de cortarla a mano, procedemos al enlatado con aceite de oliva

Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.