Envíos 24/48h península

Fin de temporada de patatas hasta septiembre

Zamburiñas en salsa de vieira

Salsa de vieira para acompañar una antología de la mejor zamburiña. Esta salsa está elaborada a partir de ingredientes totalmente naturales incorporados en aceite de oliva con un cuidado y lento cocinado. 12/16 piezas por conserva. El diseño está basado en una obra del artista gallego Fernando Rei.

Capacidad: 120 ml

Peso neto: 110 g

Peso escurrido: 60 g

6,69

Hay existencias

Más información del producto

Salsa de vieira para acompañar una antología de la mejor zamburiña. Esta salsa está elaborada a partir de ingredientes totalmente naturales incorporados en aceite de oliva con un cuidado y lento cocinado. 12/16 piezas por conserva. El diseño está basado en una obra del artista gallego Fernando Rei.

Capacidad: 120 ml

Peso neto: 110 g

Peso escurrido: 60 g

Zamburiñas en salsa de vieira
6,69

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.