Ventresca de bonito

La ventresca de bonito de Los Peperetes conlleva un proceso manual muy laborioso, ya que excepcionalmente se separa la ventresca en finas láminas. Al ser la parte del vientre con mayor contenido de grasa hace que su textura sea mucho más jugosa y su sabor mucho más delicado.

10,85

Hay existencias

Más información del producto

La ventresca de bonito de Los Peperetes conlleva un proceso manual muy laborioso, ya que excepcionalmente se separa la ventresca en finas láminas. Al ser la parte del vientre con mayor contenido de grasa hace que su textura sea mucho más jugosa y su sabor mucho más delicado.

Esta ventresca se presenta bañada en aceite de oliva de sabor intenso y es ideal para usar en tostas maridando con pimiento rojo o como acompañante en ensaladas, dandole un toque más refinado.

Ingredientes: Ventresca de bonito, aceite de oliva y  sal.

Peso neto: 120g

Más Productos Gourmet
ventresca-de-bonito-los-peperetes
Ventresca de bonito
10,85

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.