Envíos 24/48h península

Agotadas patatas IXP Kennebeck

Ventresca de bonito

La ventresca de bonito de Los Peperetes conlleva un proceso manual muy laborioso, ya que excepcionalmente se separa la ventresca en finas láminas. Al ser la parte del vientre con mayor contenido de grasa hace que su textura sea mucho más jugosa y su sabor mucho más delicado.

11,24

IVA incluído

Agotado

Más información del producto

La ventresca de bonito de Los Peperetes conlleva un proceso manual muy laborioso, ya que excepcionalmente se separa la ventresca en finas láminas. Al ser la parte del vientre con mayor contenido de grasa hace que su textura sea mucho más jugosa y su sabor mucho más delicado.

Esta ventresca se presenta bañada en aceite de oliva de sabor intenso y es ideal para usar en tostas maridando con pimiento rojo o como acompañante en ensaladas, dandole un toque más refinado.

Ingredientes: Ventresca de bonito, aceite de oliva y  sal.

Peso neto: 120g

Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.