Ventresca de bonito – LOS PEPERETES

Ventresca de bonito - LOS PEPERETES

9,10

La ventresca de bonito de Los Peperetes conlleva un proceso manual muy laborioso, ya que excepcionalmente se separa la ventresca en finas láminas. Al ser la parte del vientre con mayor contenido de grasa hace que su textura sea mucho más jugosa y su sabor mucho más delicado.

Hay existencias

Category
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

La ventresca de bonito de Los Peperetes conlleva un proceso manual muy laborioso, ya que excepcionalmente se separa la ventresca en finas láminas. Al ser la parte del vientre con mayor contenido de grasa hace que su textura sea mucho más jugosa y su sabor mucho más delicado.

Esta ventresca se presenta bañada en aceite de oliva de sabor intenso y es ideal para usar en tostas maridando con pimiento rojo o como acompañante en ensaladas, dandole un toque más refinado.

Ingredientes: Ventresca de bonito, aceite de oliva y  sal.

Peso neto: 120g

ventresca-de-bonito-los-peperetes
Ventresca de bonito – LOS PEPERETES
9,10

PARECES JOVEN!

Tienes más de 18?