Ventresca de atún claro en aceite de oliva

Ventresca de atún claro en aceite de oliva

5,50

La Brújula nos propone una ventresca de atún claro en aceite de oliva, caracterizada por tener una de las carnes más apreciadas del atún. La ventresca de atún claro de considera una de las mejores partes por su textura carnosa. Tiene una carne fina, delicada y tersa que facilita ser ingrediente en diversos platos gastronómicos.

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La Brújula nos propone una ventresca de atún claro en aceite de oliva, caracterizada por tener una de las carnes más apreciadas del atún. La ventresca de atún claro de considera una de las mejores partes por su textura carnosa. Tiene una carne fina, delicada y tersa que facilita ser ingrediente en diversos platos gastronómicos.

En la Brújula son especialmente exigentes con el origen de las materias primas utilizando únicamente marisco gallego y pescado del Cantábrico.

Ingredientes: Ventresca de Atún Claro, aceite de oliva y sal.

Peso neto: 120 gr / peso escurrido: 280 gr.

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Ventresca de atún claro en aceite de oliva
5,50

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