Ventresca de atún claro en aove 270g

La Brújula nos propone una ventresca de atún claro en aceite de oliva, caracterizada por tener una de las carnes más apreciadas del atún. La ventresca de atún claro de considera una de las mejores partes por su textura carnosa. Tiene una carne fina, delicada y tersa que facilita ser ingrediente en diversos platos gastronómicos.

11,52

Hay existencias

Más información del producto

La Brújula nos propone una ventresca de atún claro en aceite de oliva, caracterizada por tener una de las carnes más apreciadas del atún. La ventresca de atún claro de considera una de las mejores partes por su textura carnosa. Tiene una carne fina, delicada y tersa que facilita ser ingrediente en diversos platos gastronómicos.

En la Brújula son especialmente exigentes con el origen de las materias primas utilizando únicamente marisco gallego y pescado del Cantábrico.

Ingredientes: Ventresca de Atún Claro, aceite de oliva y sal.

Peso neto: 265 gr / peso escurrido: 195 gr.

Ventresca La Brújula
Ventresca de atún claro en aove 270g
11,52

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.