Ventresca de atún claro en aceite de oliva – LA BRÚJULA

Ventresca de atún claro en aceite de oliva - LA BRÚJULA

12,10

La Brújula nos propone una ventresca de atún claro en aceite de oliva, caracterizada por tener una de las carnes más apreciadas del atún. La ventresca de atún claro de considera una de las mejores partes por su textura carnosa. Tiene una carne fina, delicada y tersa que facilita ser ingrediente en diversos platos gastronómicos.

Hay existencias

Category
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

La Brújula nos propone una ventresca de atún claro en aceite de oliva, caracterizada por tener una de las carnes más apreciadas del atún. La ventresca de atún claro de considera una de las mejores partes por su textura carnosa. Tiene una carne fina, delicada y tersa que facilita ser ingrediente en diversos platos gastronómicos.

En la Brújula son especialmente exigentes con el origen de las materias primas utilizando únicamente marisco gallego y pescado del Cantábrico.

Ingredientes: Ventresca de Atún Claro, aceite de oliva y sal.

Peso neto: 265 gr / peso escurrido: 195 gr.

Ventresca La Brújula
Ventresca de atún claro en aceite de oliva – LA BRÚJULA
12,10

PARECES JOVEN!

Tienes más de 18?