Suprema de ventresca de atún claro – LA BRÚJULA

Suprema de ventresca de atún claro - LA BRÚJULA

11,80

La Brújula nos propone una suprema de ventresca de atún claro en aceite de oliva, caracterizada por tener una de las carnes más apreciadas del atún. La ventresca de atún claro de considera una de las mejores partes por su textura carnosa. Tiene una carne fina, delicada y tersa que facilita ser ingrediente en diversos platos gastronómicos.

Hay existencias

Category
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

La Brújula nos propone una suprema de ventresca de atún claro en aceite de oliva, caracterizada por tener una de las carnes más apreciadas del atún. La ventresca de atún claro de considera una de las mejores partes por su textura carnosa. Tiene una carne fina, delicada y tersa que facilita ser ingrediente en diversos platos gastronómicos.

En la Brújula son especialmente exigentes con el origen de las materias primas utilizando únicamente marisco gallego y pescado del Cantábrico.

Ingredientes: Suprema de ventresca de Atún Claro, aceite de oliva y sal.
Peso neto: 266 gr / peso escurrido: 200 gr.

Suprema de ventresca La Brújula
Suprema de ventresca de atún claro – LA BRÚJULA
11,80

PARECES JOVEN!

Tienes más de 18?