Envíos 24/48h península

Ventresca de Bonito del norte de Burela en aceite de oliva

Ventresca de Bonito del Norte de Burela recubiertas de un rico aceite de oliva. Producto estrella de la conservera Faro Burela, envasado a mano, lámina a lámina con una presentación exclusiva. Un producto premium, lleno de sabor que conquista los paladares más exquisitos.

 

20,05

Hay existencias

Más información del producto

Ventresca de Bonito del Norte de Burela recubiertas de un rico aceite de oliva. Producto estrella de la conservera Faro Burela, envasado a mano, lámina a lámina con una presentación exclusiva. Un producto premium, lleno de sabor que conquista los paladares más exquisitos.

Elaboradas 100 % a mano, respetando los tiempos y procesos tradicionales: cocción, limpieza, secado, corte y envasado.  Sin conservantes, colorantes ni aditivos.

Recomendaciones: Conservar  la ventresca de Bonito del Norte en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar. Una vez abierto, mantener refrigerado (cuidando siempre que el producto quede totalmente recubierto de aceite para que no se reseque) y consumir antes de 3 días.

Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal

Alérgenos: Pescado

Peso Neto: 200gr / Peso escurrido: 130gr

Ventresca-de-Bonito-del-norte-de-Burela-en-aceite-de-oliva---FARO-BURELA
Ventresca de Bonito del norte de Burela en aceite de oliva
20,05

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.