Sardinillas en aceite de oliva 30/35 piezas
7,50€
Ramón Peña nos ofrece las sardinillas en aceite de oliva procedentes de las Rías Gallegas. La Gastronomía Mediterránea tiene a este producto como uno de los más apreciados. La conservera lleva a cabo una delicada selección de las mejores piezas y una vez en la fábrica, se procede al descabezado, eviscerado, emparrillado y tueste.
Hay existencias
Ramón Peña nos ofrece las sardinillas en aceite de oliva procedentes de las Rías Gallegas. La Gastronomía Mediterránea tiene a este producto como uno de los más apreciados. La conservera lleva a cabo una delicada selección de las mejores piezas y una vez en la fábrica, se procede al descabezado, eviscerado, emparrillado y tueste.
Además, esta conserva pertenece a las llamadas «ETIQUETAS NEGRAS» de Ramón Peña, lo que nos garantiza estar comprando un género de primera calidad.
Ingredientes: Sardinillas, aceite de oliva y sal.
Peso neto: 130 gr / peso escurrido: 110 gr.