Filetes de sardina sin espinas y sin piel
9,49€
Ramón Peña nos ofrece filetes de sardina sin espinas y sin piel, procedentes de las Rías Gallegas. La Gastronomía Mediterránea tiene a este producto como uno de los más apreciados. La conservera lleva a cabo una delicada selección de las mejores piezas y una vez en la fábrica, se procede al descabezado, eviscerado, emparrillado y tueste.
Hay existencias
Ramón Peña nos ofrece filetes de sardina sin espinas y sin piel, procedentes de las Rías Gallegas. La Gastronomía Mediterránea tiene a este producto como uno de los más apreciados. La conservera lleva a cabo una delicada selección de las mejores piezas y una vez en la fábrica, se procede al descabezado, eviscerado, emparrillado y tueste.
Además, esta conserva pertenece a las llamadas «ETIQUETAS NEGRAS» de Ramón Peña, lo que nos garantiza estar comprando un género de primera calidad.
Ingredientes: Sardinas, aceite de oliva y sal.
Peso neto: 130 gr / peso escurrido: 110 gr.