Filetes de sardina sin espinas y sin piel – RAMÓN PEÑA

Filetes de sardina sin espinas y sin piel - RAMÓN PEÑA

9,65

Ramón Peña nos ofrece filetes de sardina sin espinas y sin piel, procedentes de las Rías Gallegas. La Gastronomía Mediterránea tiene a este producto como uno de los más apreciados. La conservera lleva a cabo una delicada selección de las mejores piezas y una vez en la fábrica, se procede al descabezado, eviscerado, emparrillado y tueste.

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Ramón Peña nos ofrece filetes de sardina sin espinas y sin piel, procedentes de las Rías Gallegas. La Gastronomía Mediterránea tiene a este producto como uno de los más apreciados. La conservera lleva a cabo una delicada selección de las mejores piezas y una vez en la fábrica, se procede al descabezado, eviscerado, emparrillado y tueste.

Además, esta conserva pertenece a las llamadas “ETIQUETAS NEGRAS” de Ramón Peña, lo que nos garantiza estar comprando un género de primera calidad.

Ingredientes: Sardinas, aceite de oliva y sal.

Peso neto: 130 gr / peso escurrido: 110 gr.

filetes de sardina sin piel y sin espinas
Filetes de sardina sin espinas y sin piel – RAMÓN PEÑA
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