Pulpo en aceite de oliva

Los Peperetes nos ofrecen un pulpo en aceite de oliva procedente de las mejores lonjas gallegas. Cuando el pulpo llega a la fabrica se limpia y se congela, para que así logre romper las fibras de su carne y conseguir una textura apropiada. Una vez transcurrido este tiempo, se cuecen las piezas en agua, sal y cebolla, el tiempo varia siempre en función del tamaño.

14,11

Hay existencias

Más información del producto

Los Peperetes nos ofrecen un pulpo en aceite de oliva procedente de las mejores lonjas gallegas.

Cuando el pulpo llega a la fabrica se limpia y se congela, para que así logre romper las fibras de su carne y conseguir una textura apropiada. Una vez transcurrido este tiempo, se cuecen las piezas en agua, sal y cebolla, el tiempo varia siempre en función del tamaño. Finalmente, tras haberlo escurrido y dejado enfriar, se corta y se presenta en la lata, bañándolo en aceite de oliva que le confiere una excelente conservación. Para su consumo es aconsejable añadir pimentón dulce o picante al gusto.

Ingredientes: Pulpo, aceite de oliva y sal.

Peso neto: 120g

Más Productos Gourmet
Pulpo-aceite-oliva-Peperetes
Pulpo en aceite de oliva
14,11

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.