Pulpo en aceite de oliva – LOS PEPERETES

Pulpo en aceite de oliva - LOS PEPERETES

11,00

Los Peperetes nos ofrecen un pulpo en aceite de oliva procedente de las mejores lonjas gallegas. Cuando el pulpo llega a la fabrica se limpia y se congela, para que así logre romper las fibras de su carne y conseguir una textura apropiada. Una vez transcurrido este tiempo, se cuecen las piezas en agua, sal y cebolla, el tiempo varia siempre en función del tamaño.

Category
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Los Peperetes nos ofrecen un pulpo en aceite de oliva procedente de las mejores lonjas gallegas.

Cuando el pulpo llega a la fabrica se limpia y se congela, para que así logre romper las fibras de su carne y conseguir una textura apropiada. Una vez transcurrido este tiempo, se cuecen las piezas en agua, sal y cebolla, el tiempo varia siempre en función del tamaño. Finalmente, tras haberlo escurrido y dejado enfriar, se corta y se presenta en la lata, bañándolo en aceite de oliva que le confiere una excelente conservación. Para su consumo es aconsejable añadir pimentón dulce o picante al gusto.

Ingredientes: Pulpo, aceite de oliva y sal.

Peso neto: 120g

Pulpo-aceite-oliva-Peperetes
Pulpo en aceite de oliva – LOS PEPERETES
11,00

PARECES JOVEN!

Tienes más de 18?