Pulpo en aceite de oliva

14,11

Los Peperetes nos ofrecen un pulpo en aceite de oliva procedente de las mejores lonjas gallegas. Cuando el pulpo llega a la fabrica se limpia y se congela, para que así logre romper las fibras de su carne y conseguir una textura apropiada. Una vez transcurrido este tiempo, se cuecen las piezas en agua, sal y cebolla, el tiempo varia siempre en función del tamaño.

Hay existencias

Los Peperetes nos ofrecen un pulpo en aceite de oliva procedente de las mejores lonjas gallegas.

Cuando el pulpo llega a la fabrica se limpia y se congela, para que así logre romper las fibras de su carne y conseguir una textura apropiada. Una vez transcurrido este tiempo, se cuecen las piezas en agua, sal y cebolla, el tiempo varia siempre en función del tamaño. Finalmente, tras haberlo escurrido y dejado enfriar, se corta y se presenta en la lata, bañándolo en aceite de oliva que le confiere una excelente conservación. Para su consumo es aconsejable añadir pimentón dulce o picante al gusto.

Ingredientes: Pulpo, aceite de oliva y sal.

Peso neto: 120g

Más Productos Gourmet
Pulpo-aceite-oliva-Peperetes
Pulpo en aceite de oliva
14,11

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.