Pulpo en aceite de oliva
Los Peperetes nos ofrecen un pulpo en aceite de oliva procedente de las mejores lonjas gallegas. Cuando el pulpo llega a la fabrica se limpia y se congela, para que así logre romper las fibras de su carne y conseguir una textura apropiada. Una vez transcurrido este tiempo, se cuecen las piezas en agua, sal y cebolla, el tiempo varia siempre en función del tamaño.
14,11€
Hay existencias
- Categorías: Conservas, pulpo
- Productor: Los Peperetes
Los Peperetes nos ofrecen un pulpo en aceite de oliva procedente de las mejores lonjas gallegas.
Cuando el pulpo llega a la fabrica se limpia y se congela, para que así logre romper las fibras de su carne y conseguir una textura apropiada. Una vez transcurrido este tiempo, se cuecen las piezas en agua, sal y cebolla, el tiempo varia siempre en función del tamaño. Finalmente, tras haberlo escurrido y dejado enfriar, se corta y se presenta en la lata, bañándolo en aceite de oliva que le confiere una excelente conservación. Para su consumo es aconsejable añadir pimentón dulce o picante al gusto.
Ingredientes: Pulpo, aceite de oliva y sal.
Peso neto: 120g