Pulpo al pimentón
Los Peperetes nos ofrecen un pulpo al pimentón procedente de las mejores lonjas gallegas. Cuando el pulpo llega a la fabrica se limpia y se congela, para que así logre romper las fibras de su carne y conseguir una textura apropiada.
14,11€
Hay existencias
- Categorías: Conservas, pulpo
- Productor: Los Peperetes
Los Peperetes nos ofrecen un pulpo al pimentón procedente de las mejores lonjas gallegas.
Cuando el pulpo llega a la fabrica se limpia y se congela, para que así logre romper las fibras de su carne y conseguir una textura apropiada. Una vez transcurrido este tiempo, se cuecen las piezas en agua, sal y cebolla, el tiempo varia siempre en función del tamaño. Finalmente, tras haberlo escurrido y dejado enfriar, se corta y se presenta en la lata, bañándolo con la salsa gallega conocida como ajada, a base de aceite de oliva, pimentón y ajo, dándole a este un sabor exquisito.
Ingredientes: Pulpo, aceite de oliva, ajo, pimentón y sal.
Peso neto: 120g