Envíos 24/48h península

Fin de temporada de patatas hasta septiembre

Percebes de las rías gallegas LOS PEPERETES

El percebe es uno de los crustáceos más famosos de Galicia ; Es un producto escaso y de difícil captura, ya que habitan en las zonas rocosas de fuerte oleaje, suponiendo un gran riesgo para sus recolectores, los “percebeiros”. Por este motivo es uno de los manjares más apreciados y valorados de Galicia

Requiere un laborioso proceso de elaboración, ya que una vez cocido, se separa uno a uno y se limpia minuciosamente. Una vez escogidos por tamaños,  se “pelan”, es decir, se les retira la piel conservando la uña, manteniendo así la apariencia de percebe original.

Procedencia: Roncudo, Cedeira o Fisterra
 Pesca: Manual
 Peso Neto:: 120 g

20,05

Hay existencias

Más información del producto

El percebe es uno de los crustáceos más famosos de Galicia ; Es un producto escaso y de difícil captura, ya que habitan en las zonas rocosas de fuerte oleaje, suponiendo un gran riesgo para sus recolectores, los “percebeiros”. Por este motivo es uno de los manjares más apreciados y valorados de Galicia

Requiere un laborioso proceso de elaboración, ya que una vez cocido, se separa uno a uno y se limpia minuciosamente. Una vez escogidos por tamaños,  se “pelan”, es decir, se les retira la piel conservando la uña, manteniendo así la apariencia de percebe original.

Procedencia: Roncudo, Cedeira o Fisterra
 Pesca: Manual
 Peso Neto:: 120 g
Más Productos Gourmet
Percebes de las rías gallegas LOS PEPERETES
20,05

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Reservar Cata Xadigal
10 Noviembre 2021 (19:00h)

Nos pondremos en contacto contigo después de haber comprobado la disponibilidad para confirmar tu reserva.