Envíos 24/48h península

Agotadas patatas IXP Kennebeck

Percebes de las rías gallegas LOS PEPERETES

El percebe es uno de los crustáceos más famosos de Galicia ; Es un producto escaso y de difícil captura, ya que habitan en las zonas rocosas de fuerte oleaje, suponiendo un gran riesgo para sus recolectores, los “percebeiros”. Por este motivo es uno de los manjares más apreciados y valorados de Galicia

Requiere un laborioso proceso de elaboración, ya que una vez cocido, se separa uno a uno y se limpia minuciosamente. Una vez escogidos por tamaños,  se “pelan”, es decir, se les retira la piel conservando la uña, manteniendo así la apariencia de percebe original.

Procedencia: Roncudo, Cedeira o Fisterra
 Pesca: Manual
 Peso Neto:: 120 g

20,05

IVA incluído

Hay existencias

Más información del producto

El percebe es uno de los crustáceos más famosos de Galicia ; Es un producto escaso y de difícil captura, ya que habitan en las zonas rocosas de fuerte oleaje, suponiendo un gran riesgo para sus recolectores, los “percebeiros”. Por este motivo es uno de los manjares más apreciados y valorados de Galicia

Requiere un laborioso proceso de elaboración, ya que una vez cocido, se separa uno a uno y se limpia minuciosamente. Una vez escogidos por tamaños,  se “pelan”, es decir, se les retira la piel conservando la uña, manteniendo así la apariencia de percebe original.

Procedencia: Roncudo, Cedeira o Fisterra
 Pesca: Manual
 Peso Neto:: 120 g
Más Productos Gourmet

Buscador

Encuentra los mejores productos gallegos

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.